Картина Моне Дворец дожей

Вадим Константинов 2
                Его фантазия...

                Инварианты множа...

                Однажды примет
                Завершённый вид...

                Чтоб нам с тобой
                Дворец роскошный
                Дожей
                Во всём великолепье
                Был раскрыт!..
                02.2009.