модальность

Алена Головина
Несовершенно, но идеально.
Я падал в колодец экваториального
Неба
На молчаливые пики созвездий
И грезил
О глубине,
О доме,
Который
На самом дне
Мрачного сна
Построил когда-то
Маленький мальчик,
И я возвращался туда,
Что бы это ни значило.

31.05–1.06.2021