Я люблю тебя любовь!

Олег Дужик
Я люблю чувство-любовь!
Это  так неповторимо!
От неё горит вся кровь!
Сердце бьёт неутомимо!

Я люблю чувство-любовь!
С ним порхаешь словно птица!
Ввысь взлетая вновь и вновь,
Не желая приземлиться!

Я люблю чувство-любовь!
Для меня она отрада!
О ней только не злословь...
И придёт к тебе  награда!!!

Я люблю чувство-любовь!!!!!