Такая работа

Андрей Юревич 2
Есть такая работа- советником быть.
В мягком кресле сидеть,
И советы давать
Как нам лучше работать,
Как лучше нам жить.
Как побольше носить,
И поглубже копать

Я не знал бы ,что делать,
Что есть и что пить,
Если б там в министерствах
Не думал о мне,
Старый добрый чиновник-
Любитель чудить,
Чтоб чудеснее стало в любимой стране.