Ты почувствовал? Лето пришло!

Таня Медведева
Ты почувствовал? Заметил?
Это вовсе не сон за окном!
Это вновь наступило лето!
Все плохое давай на потом
Мы отложим, оставим, забудем,
Теплым дням себя посвятив.
Кто там знает, что дальше будет.
А сегодня - сегодня жизнь!
Побежать бы сейчас по полю
По душистой траве вдоль цветов,
Прямиком за свой мечтой,
К исполнению которой готов!
А потом упасть, глядя в небо,
В разнотравья ласковый шелк, 
Надышаться свободой ветра.
Ты почувствовал? Лето пришло!