С днём защиты детей!

Марина Коробейник
От пяточек и пальчиков
До самых до макушек
Всех девочек и мальчиков
Послушных, непослушных
Должны беречь родители
От всех земных невзгод!
Мы их телохранители,
Решатели забот.

31.05.2021