Весна останется в душе...

Александр Константинов-Март
Весна останется в душе,
Ведь всё условно в этом мире,
И в разноцветном купаже
Мы с нею были как на пире.

Все ароматы в гости к нам
Пришли весенними деньками,
И разбрелися по дворам
Черемух, вишен лепестками.

А как цвела в садах сирень!
И буйство красок от тюльпанов,
И вот настал последний день
Весенних сладостных обманов.

Придет и сухость, и жара,
И солнце брызнет из-за туч,
В фонтанах будет детвора
Ловить весёлый светлый луч.

Навеяно поэтессой Валентиной Бутрос