О снах...

Александр 46
Не то ,чтоб сон ,не то ,чтоб явь
Но где -то в дальнем перелесье
То по лесам , то вброд , то вплавь
То по земле , то в поднебесье
Ты шёл куда глаза глядят
Всё шёл и устали не зная
Но ты не знал ,что люди спят
И сны различные бывают
Бывает сон , как "Аватар"
Красивый ,яркий и прекрасный
Ещё бывает сон -кошмар
Довольно страшный и ужасный
Но сон твой Ангел бережёт
От силы зла , извне вторженья
Он уничтожит и сожжёт
Недобрых сил изображенья
А ты на Ангела молись
Он твой хранитель снов по жизни
И пусть прекрасной будет жизнь
А сны всего лишь грани призмы