Я сегодня устала... мама

Эвелина Муратова
Я сегодня устала... мама,
Сядь со мной, помолчим в тишине.
Может правда, я слишком упряма?
Не хочу покоряться судьбе ...

Как идти, с кем идти, надо ль верить?
Только ты мне смогла  бы помочь...
И какой меркой счастье измерить?
И как смочь пережить эту ночь?

Материнской любви нет дороже...
Я не знаю теплей и родней...
Нежно тянется трепет по коже
От руки  у кроватки моей.

Помнишь, как-то болела я, мама?
День и ночь  задыхалась в  бреду...
Подоткнув под меня одеяло:
"Ты не бойся... я тут ...не уйду"...


1.06.2021