Тупость жизни 549

Моника Талмер
Когда у гея живет полтергейст и он тоже гей

Когда гей не может протереть пол из за полтергейста

Когда полтергейст тоже гей и поэтому гей его боится

Когда гей хочет выгнать полтергейста а полтергейст хочет его выдрать

Когда полтергейст напал на гея и он не ря боялся
 
Когда полтергейст всех у кого живет делает геями