Культурная жизнь кипит. 71. 2021

Единомышьленники
Всем привет!

 Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.

*****************
Сегодня расскажем о публикации ФРИДЫ ПОЛАК.

В Екатеринбургском издательстве RIDERO вышел Сборник стихов для детей
«Стихо-няня» - в печатном и электронном виде.
Эта книга написана авторами социально-поэтического сайта «Поэмбук».
«Стихо-няня» написана с большой любовью к маленькому читателю.
В ней живут добрые детские стихи! Красочные иллюстрации помогут ребёнку
более чутко воспринимать поэтические образы и доставят ему много радости.
Для детей дошкольного возраста.
В сборник вошли  стихи Фриды с иллюстрацией её сына Геннадия:
 
СОЛНЫШКО МОЁ

Говорит  мне  мама:
              «Солнышко  моё…»
Как  приятно  слышать
              это  от  неё!
Только  погляди-ка,
              нет  на  мне  лучей.
Подарю  ромашку
              мамочке  моей,
Лучики  сияют
              в  этих  лепестках –
Маленькое  солнце
              у  меня  в  руках!
Папа  улыбнётся:
              «Молодец!  Хвалю.
Вы – мои  два  солнца!
              Я  вас  так  люблю!»


****************
Поздравляем Фриду с новым достижением! Желаем радости творчества!