Игра

Петр Щербаков
Игра*.., где ты лукавишь, но чуть-чуть,   
Где радость в сердце, нет сомнений.
Где восхищенье ловишь взглядом,
Где выбор есть, без промедлений.

Игра…, о-о сколько в этом слове смысла.
И сколько жизни в слове том.
И кто играет с наслажденьем,
Тот наслаждается и сном.

Ему заботы не заботы,
Ведь рвенье есть, порыв души.
Все звёзды рядом, путь короткий,
И шепот Я, всегда в тиши.
 


Игра*(Эмоция тона Игры)