И в мелодии сбываются мечты

Петр Щербаков
Это тоже говорит о многом,
Быть спокойным, в окружении проблем.
Понимая, что это всё иллюзия,
Устраняя проблемы насовсем.

Если тебе ясно что и как.
Устранишь вокруг себя бардак.
Если даже глазом не моргнёшь,
То пройдёт по телу в тебе дрожь.

Станет ясно, в резонанс в сейчас вошёл.
И стирается всё то, что было — ложь.
Остаётся только миг и тишина.
И действительность тебе теперь видна.

Ну а дальше.., то, что хочешь - ты.
Создаёшь, своею же «рукою».
И в мелодии сбываются мечты,
В этот миг ты с Богом, Он с тобою.