Опус 48168. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
48168---13:51, 29.05.21, читая Рильке.
Есть таинства… неимоверной мощи…
Они могли б… хотели нам помочь…
Но мы… так бережём себя… и очень…
Что не хотим… пытаться… А уж мочь!..
Боясь… что душу нам… источат…