Опус 48156. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
48156---10:11, 28.05.21, читая Макаревича.
Нам что - пора в обратный путь?
А разве он… не забыт?.. не утерян?
Да и остался там… хоть кто-нибудь?
Странно стоять… перед закрытой дверью…
Страшно стоять… перед забитой дверью…