Змей воздушный

Роман Евтюков
Эта крепкая связь, с виду тонкая нить,
Лишь она позволяет мне жить.
Помогает мне быть,
Не дает мне устать,
Только с ней я умею летать.
Я могу в облаках плыть туда и сюда,
Даже скрыться из глаз вдалеке,
Но все это возможно лишь только тогда,
Когда ты нитку держишь в руке.
Если выпустить нить,
- Змей воздушный, лети,
Пусть привязка тебя не гнетет!
Не смогу я лететь - змей собьется с пути
И на землю стремглав упадет.

30.05.2021 г.