Внешнь и Внутрь, Вне и Вну

Корепанова Ольга
Близь и Даль,
Ширь и Глубь,
Высь и Низь
заполняют собой
«Внешнь» и «Внутрь».

Узь и Длинь,
Верхь и Ямь,
Тут и Тамь
заполняют собой
Про- и Времь.

Сон и Явь,
Шум и Тишь,
Есть и Неть
заполняют собой
всё вокруг.

Всё смешалось
в бытье-небытье:
Вне и Вну,
Земь и Небь,
Тут и Тамь...


Есмь съедается
призрачной Нетью…



               
10.02.20.

* «Про-» - пространство.