Семья

Владимир Пилипенко 2
Она художник и швея
Ткачиха, мама и жена
Она везде во всем своя
Такая женщина она.

Опора мужа, штукатур
Маляр, и многое чего
Она принцесса Помпадур
Разбила сердце у него.


Он повелитель, господин
Каюр, и муж, отец семьи
На севере такой один
Все для него, все для Ильи.


Но, жизнь заставила сменить
Места, в которых родились
И переехать вместе жить
Туда, где можно боль смягчить.


А вот и Сэ Эн Тэ «Восход»
И дом, в котором будут жить
Здесь денег можно накопить,
И дочку есть чем прокормить.


Я Вам желаю пережить
Разруху, холод и дожди,
Чтоб дочка продолжала жить
И вам  себя средь нас найти.