Розовые сны

Ева Гущина
Пусть снятся розовые сны
В ночь ускользающей весны,
В прощанье с маем,
Уже наполнены сады
Благоуханьем, видишь ты
Подобье рая.

Лишь только вечер настает,
Взор устремляется в полёт,
Под темны выси,
Развеет ветер облака,
И шлёт небесная река
Нам строчки писем.

О том, что все ещё придёт,
Что лето настаёт вот-вот,
И - за сиренью-
Цветов любимых череда
Одарит счастьем навсегда,-
Как в сновиденьях!

     1.06.21
 Фотография из интернета