Дети в Храме!

Наталья Посмакова
Дети в Храме, что за диво!
Ангелы небесные!
Как птенцы щебечут нежно,
Чистые! Чудесные!

Их невинные сердца
К Богу прилепились,
И в причастии своем
С ним соединились!

Их открытая душа,
Так блаженна с Богом!
Поведи Господь детей,
Лишь своей дорогой!

Славят Бога дети!
В Божий Храм спешат!
И от радости такой,
Души трепещат!