Море

Людмила Тутова
Вокруг пальмы снова,
Что снились во сне,
И море готово
Ласкаться ко мне.

Кто-то купается,
Вода холодна.
Дождиком мается
Из небес вода.

И серое небо
К Чёрному морю,
Идёт неулыбой,
С чем и не спорю.

А ветер бросает
Волны с размаха.
Он то не ведает
Божьего страха.
01.06.21.