За красных

Николай Нечволод
               

С дипломом "красным" мОлодец закончил институт;
Ума палата и здоровья, как не развернуться тут ?
Он с "красным носом", пьет, и прет в алкоголизм;
А деградируя, порочно мыслит, годы горе принесут !