Осколки...

Ольга Сухова 2
Когда устанут душу рвать
Осколки прежних дней,
Ты, вдруг, воспрянешь... И опять
Мир станет, вновь, светлей.
Когда в былое отползёт
Коварство ложных снов,
Придет рассвет и повезёт
Тебе в конце концов!
Увидев свет, душа твоя
Иную явит суть...
Исчезнут слезы в три ручья,
Что не дают уснуть.
Исчезнет всё,- обман и гнёт,
Что так давил и жёг.
Ты только верь...и он придёт,
И ступит на порог.
Не отрицай, не прогоняй,
Прими душой, как дар...
И вновь вернётся в душу май
И чувств сердечных жар!
Вернётся счастье в сто огней,
Его не надо звать,
Когда осколки прежних дней
Устанут душу рвать.