Вот и лето

Людмила Тутова
Эх, небо голубое,
Ты, мой зелёный май,
Рассталась я с тобою,
Мой драгоценный  рай.

Жаль море не прогрето,
И брызги до небес.
Июнь пришёл из лета,
Свой набирает вес.

Нахмурит зелень брови,
И созреют вишни.
А море мне буровит, -
Май куда-то вышел.

Я морю обещаю,
Что буду вспоминать.
Люблю и обожаю,
А брызги всё летят.

Опять картина маслом:
Небо голубое,
Наше лето красное,
Встречусь я с тобою.
01.06.21.