ЛЕТО Акростих

Николай Неспешин
Легкость, радость, предчувствие сказки – вы синхронно с листвой раскрывались, 
Единение с миром, свобода – год за годом все вновь повторялось.      
Те далекие ритмы воздушные не дано нам в душе ощущать,   
О чудесном и медленном времени мы теперь можем лишь вспоминать. 

01.06.2021