Штормит

Людмила Тутова
Сильный шторм на море
Белую пену несёт.
Скользит на просторе,
К берегу её  прибьёт.

Море штормит очень
И линию берега,
Словно, косой точит
С дальнего аж разбега.

Бьёт о берег с шумом,
Даже наперекор всем
Моим разным думам,
Из неожиданных тем.

Вовсе не выплескать
Ветру Чёрное море.
Волна и не спорит,
Гуляет на просторе.

Море пену несёт,
Волною так обильно.
Шторм второй день идёт
И даже очень сильный.
01.06.21.