Клубничное лето

Ольга Бурлака
Песню  можно послушать :
https://www.youtube.com/watch?v=EOkIYTCm3js

Клубничное лето,
Кипят ароматы,               
Ярких вкусов планета,               
Лучей жарких сонаты!
               
Клубничное лето,
Разлита беспечность,               
Теплых дней амулеты,               
Далеко до конечной!
 
Клубничное лето, 
Все прелести рая,               
Любовь до рассвета
Нам души венчает!
 
Клубничное лето,
Цветастые будни,               
И счастья куплеты,
Сквозь свет изумрудный!
 
Клубничное лето,               
Надежд новых стаи,               
Светлых чувств ждут кометы,               
Мы друг друга узнали!
 
31.05.2021