Ледники

Андрей Воронов 3
А знаешь не смог я мимо пройти,
Твои ледники, твоя жизнь взаперти,
Сковало не льдом твоё сердце сейчас,
Сковала любовь, чуть коснувшись об нас,
Она словно тромб, оторвалась плывёт,
И выберет час и закроется ход,
И сердце от спазма защемит в груди,
И только любовь прошепнёт  ... подожди,
Разрушиться ком что от холода рос,
Твоими молитвами в рай сделан взнос,
Не любишь дожди и не мил белый свет,
Тогда почему ты запутала след,?,
Не время сейчас раздвигать все мосты,
А лучше пойми, что озноб это ты,
Твой голос, глаза и души силуэт,
С телом твоим сексуальный дуэт,
Твои ледники, твой негласный запрет ,
Самой же себе понаделавший бед,
Не можешь понять что не всё впереди,
Тогда ты возьми мою руку и жми,
Сильнее, когда  будет страшно идти,
Или нежно погладь мне  ладошку и жди,
Когда растоплю все твои ледники ,
Когда ты поймёшь ... нам с тобой по пути...