Первое июня

Анна Дудка
Приоткрыла игристое лето
и пригубила первый глоток...
И, мечтою наивной согрета,
вновь душа опьянела чуток...
Размечталась о встрече нежданной,
взмыла ввысь за надежды стрижом...
Наша жизнь точно путь караванный
за влекущим вдали миражом...

1.06.21, 6 утра