Наполняется душа

Валентина Сафонова 2
Ясным взором я окину
Необъятные края -
Живописную картину
Нашей жизни бытия.

У дороги три березки,
Справа - поле, слева - лес.
На траве росинок слезки,
В вышине - краса небес.

Небо нежно-голубое,
Разноцветные цветы...
Ой, ты русское раздолье -
Просто кладезь красоты!

Наслаждаюсь птичьим пеньем,
И природою дыша,
Силой, миром, вдохновеньем
Наполняется душа.

Краски чудные природы
Подарил нам наш Отец.
Сколько радости, свободы!
Как могуч, велик Творец!

       01.06.21.