травы растут у тебя из плеча

Безумие Фрейда
травы растут у тебя из плеча
кровь твоя горяча
и плавит камень

ночь какая в недрах твоих
спи один за двоих
жди покоя

сосны растут из твоей спины
дует ли ветер со стороны
птицы путаются и сны
перекликаясь

ходит ребристая грудь ходуном
мягко ложится в глазное дно
стекловидное тело моря