***

Андрей Теддер
Настригу сирени,
Подарю весне.
Я, наверно, гений.
Я, наверно,... снег.
Упаду, растаю
На твоём лице...
Не убивший Каин
На чужом крыльце
Просит Бога ради,
Нищ, убог, раздет.
Гонит брата Авель.
Холоден рассвет.