Самолёты

Светлана Гузий
Мечте о Крыльях вековой
Создатель дал Творенье это,
Начнёт шасси разбег земной,
И поднимают Крылья к Свету.

Там, по заоблачной Тиши,
Купаясь в Солнечных Побегах,
Душа глазам предать спешит
То, что открыто Человеку...

Пространство Неба до Луча,
Где Время движется иначе,
Где не седеют Облака,
Где Жизнь любая что-то значит,

Раздумьем смотришь ты в окно,
Не меря мыслью расстоянье,
А веря только лишь в одно:
Ты Встречи ждёшь, а не прощанья...

Душой смотрю с Земли во след,
Как Дышат в Небе Самолёты,
И в мыслях ИХ паденья нет:
Взлёт Жизни - для Её Полёта... (с) 31/05/2021