Дочери

Виктория Архангельская
Утро новое настало - птиц щебетание с утра!
Сегодня света очень мало, но мне уже вставать пора!
Холодное, но всё же, утро! И солнце скрыто в облаках...
Я кофе насыщаю нутро: и что-то Светлое в мечтах!
Мой нежный ангел отдыхает, вздыхает и почти не спит,
Приходит время: упорхает и нежным взором одарит.

31.05.2021