Песня. Осень

Авторские Песни Вера
***

Ты меня не ругай, не брани.
Мною осень сейчас овладела.
Стали как-то прозрачнее дни
И вдыхаю я их, неумело.


Припев:
Осень, осень,
Прохладной рукой
Касается рук, лица.
Осень, осень,
С холодным дыханьем
Меня обнимает.
Осень… Что случилось –
Не понять до конца.
Осень, я тебя принимаю.


А деревья еще зелены.
И душа молода и беспечна.
И, хоть быстро летят наши дни,
Но все кажется – жизнь бесконечна.


Припев:
………………



Из ранних, … до 1990 г.

*******