Пикник-Звезда

Федотов Иван
Гр.Пикник.

Если выпил не плачь а пой!
И не спорь со своей судьбой
Видишь в небе зажглась звезда
Значит лЮдям пришла п....да

Термоядерный вырос гриб
И Манхеттен в огне погиб
А по городу Вашингтон
Звездануло сто килотонн

Не печалься мой милый друг
Много целей ещё вокруг
Пиндостан надо разбомбить
(Про Воронеж бы не забыть)

Чёрный пепел на землю пал
Наполняю вином бокал
Отразится в нём солнца луч
На прощанье из чёрных туч

Если выпил не плачь а пой
И не спорь со своей судьбой
Видишь в небе зажглась звезда
Значить лЮдям пришла п...да

Так случилось что мир остыл
Мир теней и дорог пустых
Вот и всё смертный час пробил
Ветер пепел мой закружил

29/5-21 0850-0900
Трасса Анапа-Тамань