Счастье

Борисова
А теперь я побуду счастливой..
Просто так,безо всякой причины??!!

Итог прекрасен жизни справедливой,
И в прошлом времени он еле различим.

Но оставаясь той же нежной и ранимой,
Не выдам никому сей истинной личины.