Ты не верь в гороскопы

Екатерина Жукова-Литвиненко
Ты не верь в гороскопы, они лишь предлог,
Чтобы стать несчастливым не раз,
Звёзды выше людей, но над звёздами Бог,
Звёзды Богу ничуть не указ.

Верь в себя и иди, несмотря на дожди,
Только Вера - твой меч и твой щит,
Не пытайся узнать, что там ждёт впереди,
Бог о будущем честно молчит.


31.05.2021