На расстоянии...

Игорь Чемойдан
youtu.be/FxR4EY1yoXA

Вы стали заняты всегда и безразличной.
На всё готов у вас ответ.
Я понял, в дружбе нашей личной.
Остался Я
И Ваш мне Нет.

Я не корю вас, не ругаю.
К чему мораль, напрасно это.
Вы не любили, просто знаю.
Не надо слов.
Не жду ответа.

Зачем дружить нам так впустую ?
Ты занята, я в ожиданиях.
Не лучше мне найти другую ?
Держать тебя на
Расстоянии.