А завтра было лето..

Наташа Осадчук
Любимый мой, ну что нам те года...
И эта бестолковая разлука...
Когда ты только мне протянешь руку...
Рукой отвечу я тебе всегда...
К чему все расстоянья, города...
Лечу, куда? Прости меня за это...
На переправе от весны до лета...
Мне без тебя такие холода...
И нет, не отрекаются любя...
И видится во всех твоя улыбка...
И роковая в том моя ошибка...
Что раньше я не встретила тебя...
А нам с тобою было не до сна...
Пусть ты забыл, но я-то помню это...
В ту ночь ушла на пальчиках весна...
А завтра что? - А завтра было лето...