в Саду...

Евгения Кулишова
В переливах нежности себя,
В переливах радуги мечты,
В сказки переливах для тебя
Распускаются мои цветы.

В переливах солнечного сна
Краски льются светом вновь и вновь
В Мир, где в сердце вечная Весна,
В Мир, где безусловная Любовь,

Где цветочек каждый – счастья дом –
Пахнет раем, жизнь всему даря.
Каждый, любит кто, узнает в нём
Счастье бесконечности себя. 

17.04.2014.