привычка

Наталья Шерман
Всё дело в привычке?
Наверное, в ней.
Сажусь в электричку.
Привычке видней.

Сойду на перроне
И полем пойду
У местной вороньей
Шпаны на виду

К веранде скрипучей,
Как старый башмак.
Ах, память, не мучай.
Мне плохо и так.

Казалось -недавно,
А вышло- давно
Мне было здесь славно.
И было бы, но...

В двух буквах есть столько,
О чём не сказать.
О чём только долго
Молчать и молчать.