Первоначальная влюблённость

Елена Чибизова Семибратова
Любовью называют чувство,
Которое познать стремятся все.
Когда тобой она овладевает,
Ты ко всему относишься добрей.
Ты совершаешь  лучшие поступки,
Ты сочиняешь музыку, стихи.
Ты начинаешь верить в чудо,
Глядя в глаза своей любви.
Ты принимаешь всё без осуждений,
Без критики и без обид.
Ты ценишь избранную половинку
И строишь планы о создании семьи.
Всё это замечательно, прекрасно,
Продлиться может много лет.
Лишь надо очень постараться
Первоначальную влюблённость сохранить.

30.05.2021