Роман

Лена Мол
Вот день такой многоголосый.
Сорвись, сорвись... лети в туман.
Заря уж распустила косы.
И новый начался роман.

Роман росы - травы зелёной,
дождя - теплеющей земли,
листвы, шумящей так знакомо,
чудного ветерка вдали.

От неба - синь, песок белёсый,
и пляж, наполненный теплом.
Глазки ромашек - в поле россыпь.
Вдруг поцелуй... А мы не ждём

избытка страсти. Равномерно
сердца стучат. Ну, ...может чуть быстрей.
Встречаем радость незаметно,
неспешно растворяясь в ней.

Нежны знакомые ладони.
В них укрываюсь, как в весне!
Воспоминание утонет
в дожде, тумане, сладком сне...