Любимым женщинам

Виктор Сухомуд
А хочешь, весь Мир я тебе подарю...
Красивый закат...
           Молодую зарю...
 И песнь соловья, что с рассветом звучит...
И чистый ручей, что неспешно журчит...
Поляну ромашек в далёком лесу...
А так же, холодную в травах росу...

Вселенной просторы готов я отдать,
Где двум триллионам галактик - сиять!
Хочу в твою честь назвать я звезду...
Межзвёздный корабль я туда поведу...

Всё так суждено от начала веков,
Мужчина в ответе за пищу и кров...
И землю свою от врагов охранять...
Во имя тебя этот мир созидать!

Ты женщина счастья, любви и добра!
Домашний очаг ты всегда берегла,
Тобою горжусь я во все времена,
Ты внучка, ты дочка, подруга, жена, сестра или бабушка,
или просто знакомая...
А Мама всех лучше, что жизнь нам дала,
Ведь как не крути - вот такие дела...

Все самые лучшие песни для вас,
Букеты любимых цветов в нужный час...
Души красота этот мир покоряет,
А наша любовь, вам сердца согревает!

8 марта  2021