Я буду волноваться за тебя

Арсений Поляков
Я буду волноваться за тебя,
Я буду просыпаться до рассвета,
Тебя люблю сильнее, чем себя!
За гранью ускользающего лета.

Я буду улыбаться для тебя,
Мечтать о красоте не перестану,
Мы спутники большого корабля,
Ничто не помешает нашим планам.

Я буду повторятся вновь и вновь,
Прости повторы небольшие эти,
Держи покрепче хрупкую любовь,
Я стану солнцем на твоей планете!

Не уходи, побудь со мной сейчас,
Спешу горячим кофе поделиться,
Мы встретимся с тобой ещё не раз,
Пожалуйста попробуй измениться!

Давай друг друга за руки возьмём,
Пойдём гулять назло любой погоде,
Мы - двое на качелях под дождем,
Горим огнём на темном небосводе.

Твои глаза про лето говорят,
До новой встречи я часы считаю,
Другие, что имеют - не хранят!
Я очень за тебя переживаю!

Мы часто убегаем от себя
И ищем бесконечные ответы,
Я буду волноваться за тебя,
Держись поближе к солнечному свету!