Календарь судьба листает...

Александр Зрячкин
Календарь
Судьба листает,
Дни мелькают,
Не спеша,
Быть счастливою
Мечтает
В мире каждая
Душа
Ночи радуют,
Как будто
Смотрим
Радужные сны
В море ласки
И уюта
На исходе
У весны...