Ты как всегда прекрасна

Владимир Левадный
Ты, как всегда, прекрасна,
Причёска и наряд.
Не злишься ты напрасно,
В даль устремляясь взгляд.

Ты холодна порою,
Жизнь била много раз.
Ты классная не скрою,
Не отвожу я глаз.

Смотрю как ты прекрасна,
Причёска и наряд.
Но это всё напрасно ,
Твой холодеет взгляд.

Владимир. Л. 13.04.2021