посмеяться хочется

Наталия Таран 2
Как я долго не смеялась,
Чтобы громко, от души,
Анекдот, иль чья-то шалость-
Шутки все нехороши,

И кругом смурные лица,
И облаял чей-то пёс,
За предлог повеселиться
Я б зарплату всю отнёс

Смех натужный из экрана -
Видно, что самих достал,
Надоела клоунада,
Скучен лживый жизни бал

Смех полезен для здоровья,
Подстегнёт иммунитет,
Где найти его сегодня,
Если старше детских лет?