Поцелуй

Владимир Левадный
Поцелуй меня тут,
Разбуди во мне страсть.
Твои губы не лгут.
В них огромная власть.

В них безумный огонь,
Неуёмный пожар.
Ты меня только тронь,
У меня сразу жар.

Прикасайся ко мне,
Мои чувства не лгут.
Я с тобой как во сне,
Поцелуй меня тут.

Владимир. Л. 11.04.2021